Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пахоменко Р. М.
Заглавие : Перспективы увеличения производства говядины в Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 52-56 (Шифр 604112)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 636.3.033 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясо--специализация--мясное скотоводство--скотоводство--животноводческие комплексы--с-х предприятия--промышленные скрещивания--типы скрещиваний--откорм--кормление--себестоимость--экономические показатели--снг