Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пахоменко Р. М. Заглавие : Перспективы увеличения производства говядины в Беларуси Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 2. - С. 52-56 (Шифр 604112) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.14 + 636.3.033 + 637.5'62 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясо--специализация--мясное скотоводство--скотоводство--животноводческие комплексы--с-х предприятия--промышленные скрещивания--типы скрещиваний--откорм--кормление--себестоимость--экономические показатели--снг |