Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Поздравление Министра сельского хозяйства РФ Н. В. Федорова с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (стр.2)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.5-6)
Гарантии качества французского производства мяса птицы (стр.7)
Кочанов И. Л. Компания Meyn празднует открытие нового предприятия/ И. Л. Кочанов (стр.8)
Утята компании «Донстар» отпраздновали новоселье в Миллерово (стр.10)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Мировое животноводство будущего: роль, проблемы и пути развития/ В. И. Фисинин, С. В. Черепанов (стр.12-15)
Давлеева А. Д. Перспективы и проблемы птицеводческого сектора России и стран Таможенного союза на мировом рынке/ А. Д. Давлеева (стр.15-19)
Гущин В. В. Мясное птицеводство России: уроки прошлого, достижения и перспективы/ В. В. Гущин, В. Ф. Лищенко (стр.20-22)
Шевченко А. И. Перспективы развития промышленного индейководства в регионах России/ А. И. Шевченко (стр.24-26)
Голубов И. И. Развивать отечественное перепеловодство!/ И. И. Голубов, Г. В. Красноярцев (стр.27-29)
Киладзе А. Б. Страусоводство в ЮАР/ А. Б. Киладзе (стр.30-31)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Игнатович Л. С. Применение травяной муки из традиционных дикорастущих растений в рационах кур-несушек/ Л. С. Игнатович, Л. В. Корж (стр.32-33)
Ахметова Л. Т. «ВИНИВЕТ» - эффективная кормовая добавка в птицеводстве/ Л. Т. Ахметова [и др.] (стр.34-37)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Азарнова Т. О. Влияние коламина, янтарной кислоты и серина на свободно-радикальные процессы и состояние печени у цыплят кросса «Шейвер 2000»/ Т. О. Азарнова [и др.] (стр.38-40)
Неминущая Л. А. Новые синбиотики для птицеводства и их использование в целях повышения эффективности вакцинопрофилактики/ Л. А. Неминущая [и др.] (стр.41-44)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ковалевский В. В. Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании БАД "Кальций-МАКГ"/ В. В. Ковалевский, А. А. Астраханцев, Е. М. Кислякова (стр.45-48)
Соколова Л. А. Птичьи жиры: производство и потребительские свойства/ Л. А. Соколова [и др.] (стр.48-51)
Царенко П. П. Прочность - главное качество скорлупы яиц/ П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Е. В. Осипова (стр.51-54)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Бахтин Д. И. Оборудование для убоя и переработки птицы: новые предложения/ Д. И. Бахтин (стр.56)
Комбинированное охлаждение тушек птицы CombI-Chill (стр.58)
Лысцов А. В. Кто построит идеальный птичник?/ А. В. Лысцов, Д. В. Жуков (стр.60-63)
Козак С. С. Влияние способа охлаждения тушек цыплят-бройлеров на сроки их хранения/ С. С. Козак [и др.] (стр.64-66)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Трухина Т. Ф. Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы/ Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева (стр.67-69)
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Рассел Скотт М. Дефекты тушек бройлеров/ Скотт М. Рассел (стр.70-71)
ЯИЧНЫЙ МИР
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ (стр.73)
СОБЫТИЕ
Дмитриенко И. С. Яйцо от A до Я/ И. С. Дмитриенко, А. Г. Бучинская (стр.74-75)
РЫНОК ЯИЦ
Большинство яиц в мире производят 15 стран (стр.76)
Ожидаемый рост торговли яйцепродуктами (стр.77)
Рост потребления яиц в мире в 2011 г. (стр.78)
РЕПОРТАЖ С ПРОИЗВОДСТВА
Семашкина Н. С. Есть такая служба/ Н. С. Семашкина (стр.79)
Номер один в России (стр.80)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочанов, И. Л.; Фисинин, В. И.; Давлеева, А. Д.; Гущин, В. В.; Шевченко, А. И.; Голубов, И. И.; Киладзе, А. Б.; Игнатович, Л. С.; Ахметова, Л. Т.; Азарнова, Т. О.; Неминущая, Л. А.; Ковалевский, В. В.; Соколова, Л. А.; Царенко, П. П.; Бахтин, Д. И.; Лысцов, А. В.; Козак, С. С.; Трухина, Т. Ф.; Рассел, Скотт М.; Дмитриенко, И. С.; Семашкина, Н. С.; Черепанов, С. В.; Лищенко, В. Ф.; Красноярцев, Г. В.; Корж, Л. В.; Сибгатуллин, Ж. Ж.; Ярцева, И. С.; Воробьева, Г. И.; Астраханцев, А. А.; Васильева, Л. Т.; Жуков, Д. В.; Маковеев, И. И.; Васильева, О. Н.; Бучинская, А. Г.; Алимов, А. М.; Зайцев, С. Ю.; Скотникова, Т. А.; Кислякова, Е. М.; Михневич, Л. В.; Осипова, Е. В.; Иванов, М. Д.; Алиев, М. Ш.; Маковецкая, Л. Н.; Андрианова, Е. Н.; Ефимов, Д. Н.; Найденский, М. С.; Токарик, Э. Ф.; Салеева, И. П.; Шоль, В. Г.; Козак, Н. А.; Левин, П. С.