Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.83/Л 64 Автор(ы) : Литвяк В. В., Валялкина Е. М. Заглавие : Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 28-36: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83 + 635.21 + 637.143 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биологическая ценность--компоненты--многокомпонентные продукты--овощные пюре--овощные консервы--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--молочные продукты--новые технологии--технологии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М. |