Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.1/З-96
Автор(ы) : Зыльков В.
Заглавие : Основы холодильной технологии пищевых продуктов
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 40-42 (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--технологические процессы--хранение продуктов питания--хранение--продукты питания--охлаждение--замораживание--размораживание--ультрафиолетовые лучи--электромагнитное излучение--беларусь--снг