Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Капитонова Э. К.
Заглавие : Перспективные направления обогащения пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 3-7: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--витаминизация--витаминизированные продукты--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--витаминно-минеральные добавки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Капитонова, Э. К.