Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/В 58
Автор(ы) : Груданов В. Я., Бренч А. А., Ткачева Л. Т., Желудков А. Л.
Заглавие : Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2012. - № 6. - С. 21-24: рис. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2012/6). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--ножи--детали машин--экономические показатели--вареные колбасы--колбасные изделия--конструктивные параметры--технические характеристики--рабочие органы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.; Бренч, А. А.; Ткачева, Л. Т.; Желудков, А. Л.