Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 604921 Заглавие : Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты Выходные данные : [Москва]: [Астрель], [2012] Колич.характеристики :319 с.: цв.ил. Примечания : Алф. указ.: с. 318-319 ISBN, Цена 978-5-271-37434-0 (ООО "Издательство "Астрель"): Б.ц. ISBN, Цена 978-5-8029-2798-4 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц. ISBN, Цена 978-985-18-1587-2 (ООО "Харвест"): Б.ц. УДК : 641.56 + (031) + (450) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итальянская кухня--национальные кухни--кулинарные рецепты--кулинария--блюда--кулинарные изделия--италия--средиземноморье Аннотация: Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых здесь продуктах. Открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков. Экземпляры :ОКД/664/604921(1) Свободны : ОКД/664/604921(1) |