Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604921
Заглавие : Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты
Выходные данные : [Москва]: [Астрель], [2012]
Колич.характеристики :319 с.: цв.ил.
Примечания : Алф. указ.: с. 318-319
ISBN, Цена 978-5-271-37434-0 (ООО "Издательство "Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2798-4 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1587-2 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.56 + (031) + (450)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итальянская кухня--национальные кухни--кулинарные рецепты--кулинария--блюда--кулинарные изделия--италия--средиземноморье
Аннотация: Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых здесь продуктах. Открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков.
Экземпляры :ОКД/664/604921(1)
Свободны : ОКД/664/604921(1)