Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 11
Интересные статьи :
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Вяйзенен Г. Н. Применение лазера и озона при производстве мяса бройлеров/ Г. Н. Вяйзенен [и др.] (стр.8-13)
Окунев О. Н. Создание ксиланазного ферментного препарата на основе рекомбинантного штамма Penicillium verruculosum_XyIII-24/ О. Н. Окунев [и др.] (стр.13-16)
Эшматов Ф. Х. Удаление лимонной кислоты и танина из гранатового сока/ Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев (стр.16-19)
Колпакова В. В. Рисовый белок: получение биотехнологическим способом с применением карбогидраз/ В. В. Колпакова [и др.] (стр.20-24)
Бредихина О. В. Динамика популяции рыбы при рандомизированной поддерживающей емкости среды обитания/ О. В. Бредихина [и др.] (стр.24-27)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Калашников Г. В. Анализ свойств яблок на основе применения термоаналитических методов/ Г. В. Калашников, Е. В. Литвинов (стр.28-31)
Васильев А. М. Уравнения вибрационного движения частицы на рифленой опорной поверхности сепарирующих машин/ А. М. Васильев, А. С. Волков, Д. В. Киракосян (стр.32-34)
Симакова И. В. Исследование жирового компонента снеков длительного хранения и жиров, используемых для их производства/ И. В. Симакова, А. Н. Макарова, А. С. Носова (стр.35-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И. Ф. Повышение качества и экологической безопасности молока с помощью сорбентов/ И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, В. М. Шишкунов (стр.37-39)
Дедов А. В. Моделирование скорости экстрагирования пластификатора из поливинилхлорида при длительном хранении растительного масла/ А. В. Дедов (стр.39-41)
Храмешин А. В. Качество полуфабрикатов из картофеля можно улучшить/ А. В. Храмешин, Ф. Р. Арсланов, А. Н. Васильев (стр.41-44)
Борисов В. А. Сохраняемость и сроки проявления болезней моркови столовой отечественной и зарубежной селекции/ В. А. Борисов, А. В. Романова, Е. В. Янченко (стр.44-46)
Аскерова А. А. Разработка устройства для регулирования концентрации раствора соли в пищевой промышленности/ А. А. Аскерова, Ш. М. Бабаев (стр.47-49)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Зокирова М. С. Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура/ М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова (стр.50-52)
Парфенова Т. В. Тыквенные кетчупы/ Т. В. Парфенова [и др.] (стр.52-54)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Королев А. А. Применение комбинированного энергоподвода в технологиях сушки растительного сырья/ А. А. Королев (стр.55-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Вяйзенен, Г. Н.; Окунев, О. Н.; Эшматов, Ф. Х.; Колпакова, В. В.; Бредихина, О. В.; Калашников, Г. В.; Васильев, А. М.; Симакова, И. В.; Горлов, И. Ф.; Дедов, А. В.; Храмешин, А. В.; Борисов, В. А.; Аскерова, А. А.; Зокирова, М. С.; Парфенова, Т. В.; Королев, А. А.; Вяйзенен, Г. А.; Беккаревич, А. О.; Максумова, Д. К.; Фан Куинь Чам; Капшина, А. Г.; Литвинов, Е. В.; Волков, А. С.; Макарова, А. Н.; Мосолова, Н. И.; Арсланов, Ф. Р.; Романова, А. В.; Бабаев, Ш. М.; Додаев, К. О.; Коростылева, Л. А.; Вяйзенен, А. Г.; Бубнова, Т. В.; Чумикина, Л. В.; Никифоров-Никишин, А. Л.; Киракосян, Д. В.; Носова, А. С.; Шишкунов, В. М.; Васильев, А. Н.; Янченко, Е. В.; Атхамова, С. К.; Текутьева, Л. А.; Дементьев, А. А.; Перевала, Р. В.; Головей, В. В.; Немашкалов, В. А.; Кошелев, А. В.; Матыс, В. Ю.; Цурикова, Н. В.; Рожкова, А. М.; Синицын, А. П.; Смирнов, С. О.; Юдаев, В. Ф.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.