Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 12 Интересные статьи : ЭКСПЕРТ-ФОРУМ Яремчук Н. В. Время мыслить нестандартно! [конференция "Красное мясо и птица", проходившей на Международной выставке World Food-2012]/ Н. В. Яремчук (стр.6-12) СОБЫТИЕ Бучинская А. Г. Россия и Франция: точки соприкосновения/ А. Г. Бучинская (стр.13) Яремчук Н. В. Мясное скотоводство вчера, сегодня и завтра/ Н. В. Яремчук (стр.54-57) ОБОРУДОВАНИЕ Куда идти за «Бицербой»? (стр.14) Велюханов В. И. Энергоэффективное хладоснабжение в мясопереработке/ В. И. Велюханов, К. А. Коптелов (стр.16-17) УПАКОВКА Штина Ю. Сохраняем свежесть мясного снека/ Ю. Штина (стр.18-19) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля С. И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.20-22) МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова Р. Pate en croute к Новому году/ Р. Давыдова (стр.24-30) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Разумовский М. В. Посол и предпосол - пути повышения качества сырья/ М. В. Разумовский (стр.31) Кудряшов Л. С. Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции/ Л. С. Кудряшов (стр.32-35) МАРКЕТИНГ Бучинская А. Г. Инновационный гастрономический проект «Доктор»/ А. Г. Бучинская (стр.36-37) Постное меню «Российская Корона» (стр.45) ТЕХНОЛОГИЯ Забашта А.Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.38-41) СЫРЬЕ Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.42-44) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Веpeтов Л. А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса/ Л. А. Веpeтов (стр.46-50) БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Мурашов И.Д. Физические методы обработки мясного сырья/ И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов (стр.51-53) АНОНС Семинары Учебного центра ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2013 г. (стр.58) Давыдова Р. Деловая жизнь пищевой промышленности мира/ Р. Давыдова (стр.59-60) ЦЕНЫ Цены на мясо на 01.11.2012, по данным Минсельхоза России (стр.64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Яремчук, Н. В.; Бучинская, А. Г.; Велюханов, В. И.; Штина, Ю.; Хвыля, С. И.; Давыдова, Р.; Разумовский, М. В.; Кудряшов, Л. С.; Забашта, А. Г.; Штибинг, А.; Веpeтов, Л. А.; Мурашов, И. Д.; Коптелов, К. А.; Пчелкина, В. А.; Басов, В. О.; Упманн, М.; Смирнов, А. В.; Шмит, Б.; Тумель, Г. |