Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 12 Интересные статьи : ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Гвоздева М. Управление энергией/ М. Гвоздева (стр.6-8) МАРКИРОВКА Полякова Е. Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса/ Е. Полякова (стр.10-11) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Кондратьев Н. Б. Вопросы идентификации молочного и белого шоколада с добавлением молочной сыворотки/ Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.12-13) Что такое АТФ и АТФ-мониторинг (стр.19) УРОКИ МАСТЕРСТВА Новогодний кекс (стр.14-15) РЕТЕЙЛ Бурмистров М. Собственные торговые марки сетей FMCG России/ М. Бурмистров (стр.16-18) ИНГРЕДИЕНТЫ Хаджи Ф. Эритрит - здоровый выбор для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Ф. Хаджи (стр.20-21) ТЕХНОЛОГИЯ Дубцов Г. Г. Применение маргаринов компании «ЭФКО» при производстве мучных кондитерских изделий/ Г. Г. Дубцов, И. У. Кусова (стр.22-23) Войно Л. И. Влияние яичного белка на качество кондитерских изделий/ Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко (стр.29-31) Давыдова Р. Традиционное рождественское печенье/ Р. Давыдова (стр.38-40) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Багрянцева О. В. Об использовании маркировки «функциональные пищевые продукты»/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.24-28) СОБЫТИЕ Новинки iba 2012 (стр.32-33) «Агропродмаш-2012»: итоги (стр.42-44) ТРАДИЦИИ Польский сенкач (стр.37) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гвоздева, М.; Полякова, Е.; Кондратьев, Н. Б.; Бурмистров, М.; Хаджи, Ф.; Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.; Давыдова, Р.; Багрянцева, О. В.; Савенкова, Т. В.; Кусова, И. У.; Дьяконенко, А. Н.; Мазо, В. К.; Кочеткова, А. А.; Шатров, Г. Н. |