Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 12
Интересные статьи :
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гвоздева М. Управление энергией/ М. Гвоздева (стр.6-8)
МАРКИРОВКА
Полякова Е. Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса/ Е. Полякова (стр.10-11)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кондратьев Н. Б. Вопросы идентификации молочного и белого шоколада с добавлением молочной сыворотки/ Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.12-13)
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг (стр.19)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Новогодний кекс (стр.14-15)
РЕТЕЙЛ
Бурмистров М. Собственные торговые марки сетей FMCG России/ М. Бурмистров (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хаджи Ф. Эритрит - здоровый выбор для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Ф. Хаджи (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Дубцов Г. Г. Применение маргаринов компании «ЭФКО» при производстве мучных кондитерских изделий/ Г. Г. Дубцов, И. У. Кусова (стр.22-23)
Войно Л. И. Влияние яичного белка на качество кондитерских изделий/ Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко (стр.29-31)
Давыдова Р. Традиционное рождественское печенье/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Багрянцева О. В. Об использовании маркировки «функциональные пищевые продукты»/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.24-28)
СОБЫТИЕ
Новинки iba 2012 (стр.32-33)
«Агропродмаш-2012»: итоги (стр.42-44)
ТРАДИЦИИ
Польский сенкач (стр.37)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гвоздева, М.; Полякова, Е.; Кондратьев, Н. Б.; Бурмистров, М.; Хаджи, Ф.; Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.; Давыдова, Р.; Багрянцева, О. В.; Савенкова, Т. В.; Кусова, И. У.; Дьяконенко, А. Н.; Мазо, В. К.; Кочеткова, А. А.; Шатров, Г. Н.