Заглавие журнала :Молочная река -2012г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Лабинов В. Особенности национального молока/ В. Лабинов (стр.8-9)
Симоненкова А. П. Аналоговые и комбинированные молочные продукты - перспективы потребительского спроса/ А. П. Симоненкова, Е. Ю. Сергеева (стр.40-41)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Елхов В. Н. Российскому мороженому - 80 лет!/ В. Н. Елхов, А. Г. Кладия (стр.10-12)
Новиков В. Б. Молочная ценность и людская леность/ В. Б. Новиков (стр.18-22)
СОБЫТИЕ
Корнилкова Е. Ощутимые результаты сотрудничества/ Е. Корнилкова, М. Блохина (стр.26-27)
ПРАКТИКУМ
Роздов И. А. Упаковка как фактор повышения конкурентоспособности сыров/ И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова (стр.14-16)
Шабю Ф. Подход к проектированию современного молокоперерабатывающего предприятия/ Ф. Шабю, Ю. С. Чистова (стр.24-25)
Грунская В. А. Использование белково-углеводного сырья в производстве ферментированных напитков/ В. А. Грунская, Д. С. Габриелян (стр.32-33)
Расширение ассортимента с использованием имеющегося оборудования. Производство термостабильных начинок и сгущенки (стр.34-35)
Топникова Е. В. Методы технохимического контроля в маслоделии/ Е. В. Топникова, Н. В. Иванова (стр.58-63)
СОБЫТИЕ
Корнилкова Е. Ощутимые результаты сотрудничества/ Е. Корнилкова, М. Блохина (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИИ
Фриденберг Г. В. Технология резервирования творога и направления совершенствования процесса размораживания/ Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова (стр.28-31)
Неповинных Н. В. Технология производства фруктовых киселей пониженной энергетической ценности на основе творожной сыворотки/ Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина (стр.44-45)
Храмцов А. Г. Сухие продукты из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин (стр.52-53)
Насонова С. В. Мягкие десертные сыры/ С. В. Насонова, Е. А. Селезнева (стр.54-55)
Хамагаева И. С. Новый кисломолочный продукт "Пропионикс кефирный"/ И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева (стр.64-66)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Анализатор NOVALUM (стр.36-37)
Специальные крахмалы для плавленых сыров (стр.39)
Галкин А. В. Эффективный микробиологический контроль в молочной промышленности/ А. В. Галкин, М. М. Сысоева, О. Н. Первойкина (стр.43)
Малков А. "Ника" - чисто и здорово!/ А. Малков ; интервьюер С. Шалагин (стр.50-51)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Семенихина В. Ф. Разработка заквасок с длительным сроком хранения/ В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. А. Абрамова (стр.46-48)
Николаева С. В. Выбор рецептур синбиотического молокосодержащего продукта методом сравнительного анализа/ С. В. Николаева (стр.56-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лабинов, В.; Симоненкова, А. П.; Елхов, В. Н.; Новиков, В. Б.; Корнилкова, Е.; Роздов, И. А.; Шабю, Ф.; Грунская, В. А.; Топникова, Е. В.; Фриденберг, Г. В.; Неповинных, Н. В.; Храмцов, А. Г.; Насонова, С. В.; Хамагаева, И. С.; Галкин, А. В.; Малков, А.; Семенихина, В. Ф.; Николаева, С. В.; Сергеева, Е. Ю.; Кладия, А. Г.; Блохина, М.; Орлова, Е. А.; Чистова, Ю. С.; Габриелян, Д. С.; Иванова, Н. В.; Лукашова, Т. А.; Птичкина, Н. М.; Лодыгин, А. Д.; Селезнева, Е. А.; Бояринева, И. В.; Сысоева, М. М.; Шалагин, С.; Рожкова, И. В.; Большакова, Е. А.; Первойкина, О. Н.; Абрамова, А. А.