Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 11 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ СТАНДАРТЫ Топникова Е. В. Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9) ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Козлов А. В. Обзор российского рынка сыров. Тенденции и перспективы развития/ А. В. Козлов (стр.10-11) ПРОИЗВОДСТВО Евдокимов И. А. Переработка молока за Великой Китайской стеной/ И. А. Евдокимов (стр.16-20) ПРЕДПРИЯТИЕ Белоусова Е. "Искренне Ваш": покорение "Молочной страны"/ Е. Белоусова (стр.38-39) ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Карпенко Л. А. Перспективы развития молочной промышленности Украины/ Л. А. Карпенко (стр.40-43) ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Дымар О. В. Опыт переработки молочной мелассы/ О. В. Дымар (стр.12-14) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Кудишкина Ю. Применение молочно-белковых концентратов в производстве сыров/ Ю. Кудишкина (стр.21) ВСЕ О СЫРЕ Петрова М. Да будет сыр!/ М. Петрова (стр.48) ОБОРУДОВАНИЕ Русских В. М. Автоматизированная модульная система прессования/ В. М. Русских (стр.50-51) Биелик В. Пленочная ВВУ или модернизированный «ВИГАНД»?/ В. Биелик, В. Трофимов, М. Головкина (стр.52) ИНГРЕДИЕНТЫ Козырев А. И. Специализированные жиры «SolPro» для молочной промышленности/ А. И. Козырев (стр.54-55) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Соколова О. М. Новые заквасочные культуры DVS для производства кефирного продукта/ О. М. Соколова (стр.15) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Малинина З. Ю. Комплексный подход к контролю антибиотиков в молоке/ З. Ю. Малинина (стр.33-37) МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 1/ К. А. Рашкин (стр.44-46) СОБЫТИЯ КОНГРЕСС Бартенева О. Д. Конгресс «Молочная промышленность Сибири 2012»/ О. Д. Бартенева (стр.56-58) «Молочная промышленность Сибири» в лицах (стр.59-60) ВЫСТАВКА Бартенева О. Д. VII Международный фестиваль «Праздник Сыра»/ О. Д. Бартенева (стр.61-63) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА ТЕХНОЛОГИЯ Свириденко Г. М. Проблемы хранения творожных плавленых сыров/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-27) POSTSCRIPTUM Свириденко Г. М. Нельзя быть счастливым среди несчастных/ Г. М. Свириденко (стр.28-29) ТЕХНОЛОГИЯ Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.30-32) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Козлов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Белоусова, Е.; Карпенко, Л. А.; Дымар, О. В.; Кудишкина, Ю.; Петрова, М.; Русских, В. М.; Биелик, В.; Козырев, А. И.; Соколова, О. М.; Малинина, З. Ю.; Рашкин, К. А.; Бартенева, О. Д.; Свириденко, Г. М.; Антипов, А. В.; Свириденко, Ю. Я.; Трофимов, В.; Шатрова, О. А.; Дугаров, Ц. Б.; Головкина, М.; Захарова, М. Б.; Соколова, Н. Ю. |