Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 11
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
СТАНДАРТЫ
Топникова Е. В. Особенности состава и свойств сливочного масла, определяющие его статус/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9)
ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
Козлов А. В. Обзор российского рынка сыров. Тенденции и перспективы развития/ А. В. Козлов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВО
Евдокимов И. А. Переработка молока за Великой Китайской стеной/ И. А. Евдокимов (стр.16-20)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Белоусова Е. "Искренне Ваш": покорение "Молочной страны"/ Е. Белоусова (стр.38-39)
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Карпенко Л. А. Перспективы развития молочной промышленности Украины/ Л. А. Карпенко (стр.40-43)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Дымар О. В. Опыт переработки молочной мелассы/ О. В. Дымар (стр.12-14)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Кудишкина Ю. Применение молочно-белковых концентратов в производстве сыров/ Ю. Кудишкина (стр.21)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Да будет сыр!/ М. Петрова (стр.48)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Автоматизированная модульная система прессования/ В. М. Русских (стр.50-51)
Биелик В. Пленочная ВВУ или модернизированный «ВИГАНД»?/ В. Биелик, В. Трофимов, М. Головкина (стр.52)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Козырев А. И. Специализированные жиры «SolPro» для молочной промышленности/ А. И. Козырев (стр.54-55)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Соколова О. М. Новые заквасочные культуры DVS для производства кефирного продукта/ О. М. Соколова (стр.15)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Малинина З. Ю. Комплексный подход к контролю антибиотиков в молоке/ З. Ю. Малинина (стр.33-37)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 1/ К. А. Рашкин (стр.44-46)
СОБЫТИЯ
КОНГРЕСС
Бартенева О. Д. Конгресс «Молочная промышленность Сибири 2012»/ О. Д. Бартенева (стр.56-58)
«Молочная промышленность Сибири» в лицах (стр.59-60)
ВЫСТАВКА
Бартенева О. Д. VII Международный фестиваль «Праздник Сыра»/ О. Д. Бартенева (стр.61-63)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
ТЕХНОЛОГИЯ
Свириденко Г. М. Проблемы хранения творожных плавленых сыров/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.24-27)
POSTSCRIPTUM
Свириденко Г. М. Нельзя быть счастливым среди несчастных/ Г. М. Свириденко (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИЯ
Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.30-32)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Козлов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Белоусова, Е.; Карпенко, Л. А.; Дымар, О. В.; Кудишкина, Ю.; Петрова, М.; Русских, В. М.; Биелик, В.; Козырев, А. И.; Соколова, О. М.; Малинина, З. Ю.; Рашкин, К. А.; Бартенева, О. Д.; Свириденко, Г. М.; Антипов, А. В.; Свириденко, Ю. Я.; Трофимов, В.; Шатрова, О. А.; Дугаров, Ц. Б.; Головкина, М.; Захарова, М. Б.; Соколова, Н. Ю.