Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 11
Интересные статьи :
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.6-8)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Яремчук Н. MES становится трендом [интервью А. Н. Николаева, ген. директора ООО "ИСиТ"]/ Н. Яремчук (стр.9-12)
ОБОРУДОВАНИЕ
Казинцев С. Продолжая движение вперед [формовочная машина RevoPortioner]/ С. Казинцев (стр.14)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов А. Деликатная очистка и дезинфекция оборудования/ А. Сапелов (стр.16)
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ивлева А. Передовые системы взвешивания и дозирования/ А. Ивлева (стр.18-22)
СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ ВКУСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса мясных продуктов/ Г. Лобанова (стр.23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей (стр.24-25)
Баженова Б. А. Улучшение свойств печеночного паштета/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, С. К. Бальжинимаева (стр.41-43)
ОБЗОР РЫНКА ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев А. П. Стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г./ А. П. Нечаев, П. А. Семенова (стр.26-30)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Казаков В. И. Международное признание российской компании/ В. И. Казаков (стр.31)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Яремчук Н. Не скрывать пороки, а улучшить свойства [интервью технического директора компании «А-М», работающей на российском рынке ингредиентов]/ Н. Яремчук (стр.32-34)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Эндрайс Х. У. Гидроколлоиды/ Х. У. Эндрайс (стр.35-37)
СЫРЬЕ
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.38-40)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Объективная оценка качества и состава мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.44-46)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Савельева М. И. Образ, увековеченный в бронзе [100-летие выдающегося ученого Василия Матвеевича Горбатова]/ М. И. Савельева (стр.52-53)
Файвишевский М. Л. Вспоминая В. М. Горбатова [развитие науки о мясе и технологии производства мясной продукции]/ М. Л. Файвишевский (стр.54-56)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Баранов А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент/ А. Баранов (стр.57-59)
СОБЫТИЕ
Апатовская Т. IV Пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются [IV Пищевой форум SGS «Качество и безопасность пищевых продуктов: повышая планку в условиях глобализации», 12-13 июля 2012 г., Москва]/ Т. Апатовская (стр.60-61)
Яремчук М. В. World Food Moscow -2012: производство начинается с сырья/ М. В. Яремчук (стр.62-63)
Бучинская А. Г. Россия и Франция: особые отношения/ А. Г. Бучинская (стр.64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бегалов, В.; Яремчук, Н.; Казинцев, С.; Сапелов, А.; Ивлева, А.; Лобанова, Г.; Баженова, Б. А.; Нечаев, А. П.; Казаков, В. И.; Эндрайс, Х. У.; Штибинг, А.; Хвыля, С. И.; Савельева, М. И.; Файвишевский, М. Л.; Баранов, А.; Апатовская, Т.; Яремчук, М. В.; Бучинская, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Семенова, П. А.; Упманн, М.; Пчелкина, В. А.; Бальжинимаева, С. К.; Шмит, Б.; Тумель, Б.