Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.5.082.474/С 22
Автор(ы) : Сахацкий Н. И., Осадча Ю. В.
Заглавие : Особенности определения пористости страусиных яиц
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 2. - С. 140-147: табл. - (Шифр Ж 768/2012/15 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5.082.474 + 636.5.033 + 598.221 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): строение яйца--страусы--птицы--яйца--физические свойства--строение яйца--инкубационные яйца--продукция птицеводства--украина--снг

Доп.точки доступа:
Осадча, Ю. В.