Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Токарь А. Е., Миронюк С. С., Войцеховский В. И.
Заглавие : Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 202-204: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 634.74 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фенольные кислоты--ароматические кислоты--ягодные культуры--химический состав--характеристики--нетрадиционное сырье--сырье--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--плодово-ягодные консервы--консервы--соки с мякотью--соки--украина--снг

Доп.точки доступа:
Миронюк, С. С.; Войцеховский, В. И.