Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Левгерова Н. С., Макаркина М. А., Салина Е. С., Сколова С. Е.
Заглавие : Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 197-201: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85 + 634.723 + 577.164.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--продукты питания--плодово-ягодные консервы--консервы--сорта--сеянцы--посадочный материал--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Левгерова, Н. С.; Макаркина, М. А.; Салина, Е. С.; Сколова, С. Е.