Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова Г. Н., Кирсанов Ю. А.
Заглавие : Пригодность сортов груши уральской селекции для получения сока прямого отжима и пюре
Место публикации : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях: материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 192-196: табл. (Шифр 604393)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85 + 634.13 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--грушевый сок--плодово-ягодные соки--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--органолептическая оценка--методы--дегустация--оценка--химический состав--характеристики--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Кирсанов, Ю. А.