Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 604769
Автор(ы) : Винникова Н. В., Цык В. В.
Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства. Основы стандартизации : методические указания и задания для лабораторных и практических занятий для студентов специальностей 1-74 02 03 Защита растений и карантин, 1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2012
Колич.характеристики :60 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра хранения и переработки продукции растениеводства
Примечания : Библиогр.: с. 59
Цена : Б.ц.
УДК : 631.563 + 633.1 + 006.1 + 664.7 + (076) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--оценка качества--оценка--зерно--послеуборочная обработка--технологические процессы--зерновые продукты--продукты питания--лен-сырец--растительное сырье--промышленная переработка--маслосемена--беларусь--снг
Аннотация: Теоретические основы и практические рекомендации по вопросам, связанным со стандартизацией и оценкой качества зерна и продуктов его переработки, организацией послеуборочной доработки, хранения и переработки зерна.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Цык, В. В.; Волков, М. М. \рец.\; Снитко, М. Л. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра хранения и переработки продукции растениеводства