Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/М 48
Автор(ы) : Мельникова Л., Васенкова Е., Гарус Е.
Заглавие : Исследование факторов, влияющих на показатели конкурентоспособности продукции пищевой промышленности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 82 (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 664 + 339.137.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--конкуренция--качество продуктов питания--качество--цены--маркетинг--рынок--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Васенкова, Е.; Гарус, Е.