Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604665
Заглавие : Cryoconservation of animal genetic resources
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :203 с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708; № 12
Примечания : Библиогр.: с. 143-159. - Приложения: с. 161-203
ISBN, Цена 978-92-5-107306-3: Б.ц.
УДК : 636.082 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): криоконсервирование--замораживание--генетические ресурсы--природные ресурсы--с-х животные--домашние животные--страны мира--фао
Аннотация: Рассматриваются вопросы развития современного животноводства, потребность в его интенсификации, а также анализируются изменения в данной отрасли, связанные с применением генетических технологий. Изучается процесс криоконсервации генетических ресурсов животных и различные методы консервации (In situ, Ex situ); анализируются программы криоконсервации, цели и задачи данного вида деятельности, генетические банки тканей, различные виды идиоплазмы и тканей. Представлены основные принципы криоконсервации, санитарные рекомендации и законодательные аспекты регулирования данного вида деятельности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604665(1)
Свободны : ОКД/F/604665(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations