Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 604653 Заглавие : Prevention and Reduction of Food and Feed Contamination . -1st ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012 Колич.характеристики :170 с Коллективы : Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: Codex alimentarius, ISSN 0259-2916 ISBN, Цена 978-92-5-107119-9: Б.ц. УДК : 338.439.544 + 636.085.34 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--санитария--загрязнение--токсины--афлатоксины--микотоксины--охратоксин--олово--тяжелые металлы--свинец--акриламид--амиды--диоксины--хлорорганические соединения--загрязнители--фао--страны мира Аннотация: Издание представляет собой перечень санитарных норм и правил профилактики загрязнения продуктов питания и кормов различными видами токсинов (микотоксины, афлатоксины, охратоксины), тяжелых металлов (олово, свинец), химических элементов (акриламид, диоксин, гидрокарбон). Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604653(1) Свободны : ОКД/F/604653(1) Доп.точки доступа: Codex alimentarius commission; World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations |