Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.085.15
Автор(ы) : Саханчук А. И., Курепин А. А.
Заглавие : Влияние фракционного состава клетчатки на переваримость кормов коровами в период сухостоя
Место публикации : Животноводство и ветеринарная медицина: ежеквартальный научно-практический журнал/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. - № 3(6). - С. 5-9: табл. - ISSN 2222-5056 (Шифр Ж 626/2012/3(6)). - ISSN 2222-5056
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переваримая клетчатка--питательные вещества--питательная ценность--сухостойный период--физиология животных--грубые корма--объемистые корма--усвояемость--усвоение--фракционный состав--биохимия крови--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Курепин, А. А.