Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Ю. В.
Заглавие : Пути повышения эффективности производства свинины в Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 93-95 (Шифр 604111)
УДК : 631.16 + 658.155 + 636.4.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--экономическая эффективность--экономические показатели--концентрация производства--производство--специализация--снг