Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574721
Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия : нормативно-технический материал
Выходные данные : Минск: Парадокс, 2000
Колич.характеристики :542 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам, Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб"
ISBN, Цена 985-451-098-0: 2341, 2341, р.
УДК : 664.681(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--выпечка--таблицы--беларусь--2
Аннотация: Рецептуры новых видов пряников и коврижек. Технологические инструкции по производству пряничных изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Старовойтова, А.И. \сост.\; Радкевич, Н.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам; Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб"