Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574721 Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия : нормативно-технический материал Выходные данные : Минск: Парадокс, 2000 Колич.характеристики :542 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам, Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб" ISBN, Цена 985-451-098-0: 2341, 2341, р. УДК : 664.681(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--выпечка--таблицы--беларусь--2 Аннотация: Рецептуры новых видов пряников и коврижек. Технологические инструкции по производству пряничных изделий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Старовойтова, А.И. \сост.\; Радкевич, Н.В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам; Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб" |