Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.085.13
Автор(ы) : Лемешевский В. О., Цай В. П., Ковалевская Ю. Ю., Шевцов А. Н., Яцко Н. А., Карелин В. В.
Заглавие : Влияние распадаемости протеина рациона на процессы ферментации в рубце
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 15, ч. 1. - С. 134-143: табл. - (Шифр Ж 768/2012/15 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.13 + 612.015.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой белок--белки--рубцовое пищеварение--пищеварение--распад--ферментативный гидролиз--гидролиз--бычки--телята--крс--сырой белок--затраты корма--продуктивность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лемешевский, В. О.; Цай, В. П.; Ковалевская, Ю. Ю.; Шевцов, А. Н.; Яцко, Н. А.; Карелин, В. В.