Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.2.087.74 Автор(ы) : Летунович Е. В., Яцко Н. А. Заглавие : Физико-химические свойства протеина корма и молочная продуктивность коров Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2012. - Т. 47, ч. 2. - С. 163-172: табл. (Шифр Ж 104/2012/47 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.087.74 + 636.2.085.13 + 636.22/.28.034 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--сбалансированные рационы--рационы--физико-химические свойства--кормовой белок--белки--обеспеченность питательными веществами--питание--фракционный состав--механические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Яцко, Н. А. |