Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.22 Автор(ы) : Лисовская Д. П., Литвяк В. В., Рощина Е. В., Гончарук С. Ч. Заглавие : Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2012. - № 3. - С. 73-80: рис. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2012/3). - ISSN 2079-8105 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.22 + 664.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--студнеобразование--гелеобразование--гелеобразователи--пищевые добавки--альгинаты--полиурониды--кондитерские изделия--продукты питания--плотность--механические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лисовская, Д. П.; Литвяк, В. В.; Рощина, Е. В.; Гончарук, С. Ч. |