Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.3-035.66
Заглавие : Увеличиваете выход творога - увеличиваете доходы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 17. - С. 71: ил. (Шифр Ж 494/2012/17)
УДК : 631.3-035.66 + 637.146-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выход продукции--экономические показатели--кисломолочные продукты--пищевые добавки--ферментные препараты--ферменты--сыры--молочные продукты--молочные напитки--текстура--технологические качества--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Аннотация: Описаны преимущества ферментного препарата PROBIND CH для производства кисломолочных продуктов и сыров.