Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 604217 Заглавие : Получение пищевых куриных яиц, обогащенных йодом : инструкция Выходные данные : Сергиев Посад, 2012 Колич.характеристики :23 с.: табл., граф. Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Россельхозакадемии" Примечания : Библиогр.: с. 21-22 Цена : Б.ц. УДК : 637.4'65 + 636.52/.58.034.087.72 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--яйца--иод--микроэлементы--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--производство яиц--производство с-х продукции--кормовые добавки--куры-несушки--курица--кормление--россия--страны мира Аннотация: Представлена технология производства обогащенных йодом куриных яиц. . Технология включает в себя способы приготовления обогащенных йодом кормов для птицы, порядок их хранения и кормления несушек. Большое внимание уделено порядку и методам контроля содержания йода в корме и яйцах, поскольку это важнейшие стадии производственного процесса. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Титов, В. Ю. \сост.\; Акимова, Н. С. \сост.\; Чванова, О. А. \сост.\; Косенко, О. В. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Розанов, Б. Л. \сост.\; Егорова, Т. В. \сост.\; Титов, В. Ю. \ред.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Россельхозакадемии" |