Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2012г.,N 6
Интересные статьи :
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Пугачев П. М. Нужна иная рыночная стратегия по рапсу/ П. М. Пугачев (стр.2-3)
Борисова М. Свердловский КХП: 80 лет непрерывного роста/ М. Борисова (стр.4-6)
Гавронская О. 115 лет активной работы/ О. Гавронская (стр.9-10)
Производство комбикормовой продукции в первом полугодии 2012 г. (стр.13-37)
Фирсова К. "Наши инновации - забота о здоровье нации"/ К. Фирсова (стр.39-40)
Логинова А. Основная цель кластера - развитие региона/ А. Логинова (стр.42-43)
В свете Доктрины продовольственной безопасности (стр.44)
Шарафиев Р. Индейководство Татарстана/ Р. Шарафиев, Н. Перова (стр.46-47)
Обзор законодательных документов (стр.49-50)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шуманн А. Новое комбикормовое производство в Курской области/ А. Шуманн (стр.52-53)
Гиргенсон Т. Задуманное реализовано в полной мере/ Т. Гиргенсон, А. Кузьмин (стр.55-57)
Маханек Н. Мини-заводы по производству гранулированных комбикормов/ Н. Маханек (стр.60-61)
Жук С. Технологии и оборудование, проверенные временем/ С. Жук (стр.63-64)
"Мы открыты для всего мира" (стр.67-69)
Ивакин А. Европейское качество по российской цене/ А. Ивакин (стр.71-72)
Русакова Г. Извлечение синигрина из продуктов переработки семян горчицы/ Г. Русакова [и др.] (стр.75-76)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Зорин М. Симбиоз современной технической базы и высококвалифицированных кадров/ М. Зорин (стр.81-83)
Богомолов В. Качеству питьевой воды - повышенное внимание/ В. Богомолов, Е. Головня (стр.85-86)
Новосельский В. Групповой расчет рецептов комбикормов и рационов/ В. Новосельский (стр.87-89)
Ворожбитов О. Правильно выбираем премикс/ О. Ворожбитов, О. Рысев (стр.90)
Молоскин С. Новинки на рынке России - метионинсодержащие продукты/ С. Молоскин (стр.92-93)
Крюков В. Буферные добавки и раскислители в рационе лактирующих коров/ В. Крюков, С. Попова (стр.95-100)
Водолажченко С. О роли кремния в кормлении животных и птицы/ С. Водолажченко (стр.103-104)
Бутейкис Г. Ферменты - гарантия ощутимой выгоды сегодня и в будущем/ Г. Бутейкис, Д. Блажинскас (стр.105-106)
Слюсарь А. Какие корма делают животных сытыми, а какие здоровыми/ А. Слюсарь, В. Рыбикова (стр.109)
Рябчик И. Природная защита микрофлоры кишечника/ И. Рябчик (стр.111-112)
Зерновые вредители (стр.112)
Илиеш В. Альтернатива антибиотикам есть/ В. Илиеш, М. Горячева (стр.114-115)
Шакин А. Необходимая мера по нейтрализации микотоксинов/ А. Шакин (стр.117-118)
Аверкиева О. Какие микотоксины «прячутся» в нашем зерне/ О. Аверкиева, Т. Айдинян, О. Крюков (стр.119-120)
Расширяя представление об азоте (стр.123-124)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пугачев, П. М.; Борисова, М.; Гавронская, О.; Фирсова, К.; Логинова, А.; Шарафиев, Р.; Шуманн, А.; Гиргенсон, Т.; Маханек, Н.; Жук, С.; Ивакин, А.; Русакова, Г.; Зорин, М.; Богомолов, В.; Новосельский, В.; Ворожбитов, О.; Молоскин, С.; Крюков, В.; Водолажченко, С.; Бутейкис, Г.; Слюсарь, А.; Рябчик, И.; Илиеш, В.; Шакин, А.; Аверкиева, О.; Перова, Н.; Кузьмин, А.; Русакова, М.; Головня, Е.; Рысев, О.; Попова, С.; Блажинскас, Д.; Рыбикова, В.; Горячева, М.; Айдинян, Т.; Дергилев, Я.; Крюков, О.; Киселева, Т.; Котенко, В.; Парахневич, Е.; Парахневич, Д.