Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Fiedorowicz E., Sobotka W., Kuczynska F.
Заглавие : After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 312 (Шифр 603863)
УДК : 636.4.086 + 633.31/.37 + 636.4.087.7 + 636.4.033 + 637.5'64.04/.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные качества--продуктивные качества--зерновые культуры--с-х культуры--белки--свиньи--с-х животные--кормление--ферментные препараты--ксиланаза--гликозидазы--свинина--мясо--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--польша--страны мира
Аннотация: Исследовано влияние применения в рационах свиней различных видов зернобобовых культур и ферментных препаратор на убойные показатели и качество мяса.

Доп.точки доступа:
Sobotka, W.; Kuczynska, F.