Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Танана Л. А., Вертинская О. В., Пешко В. В.
Заглавие : Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 288-290 (Шифр 603863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.053 + 637.5'62.04 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--карбоновые кислоты--химический состав--характеристики--минеральные вещества--продукты питания--крс--молодняк--телятина--содержание веществ--незаменимые аминокислоты--микроэлементы--макроэлементы--гродненская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Вертинская, О. В.; Пешко, В. В.