Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Параняк Н. Н., Стапай П. В., Сыдир Н. П.
Заглавие : Породные особенности химического состава биологической ценности молока овцематок
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XV Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию образования кафедр свиноводства и мелкого животноводства и крупного животноводства и переработки животноводческой продукции УО "БГСХА", [Горки, 2012]/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 27-30: табл. (Шифр 604114)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.32/.38 + 637.12 + 577.112 + 577.115 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овца--биологическая ценность--пищевая ценность--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--асканийская порода--мериносы--горнокарпатские овцы--полугрубошерстные овцы--украина--снг

Доп.точки доступа:
Стапай, П. В.; Сыдир, Н. П.