Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.5
Заглавие : Общие сведения и рекомендации по технологии заморозки плодоовощной продукции
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 3(7). - С. 27 (Шифр Ж 684/2012/3(7))
УДК : 664.8.037.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--овощи--продукты питания--фрукты--ягоды--холодильные камеры--холодильные установки--морозильные камеры--морозильное оборудование--хранение продуктов питания--хранение