Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Русина И. М., Захар Е. С., Пеховская Т. А. Заглавие : О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 325 (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--бад--пищевые добавки--технологические качества--качество--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг Доп.точки доступа: Захар, Е. С.; Пеховская, Т. А. |