Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Захар Е. С., Пеховская Т. А.
Заглавие : О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 325 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--бад--пищевые добавки--технологические качества--качество--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Захар, Е. С.; Пеховская, Т. А.