Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Потеха А. В., Макевич Е. К., Потеха В. Л.
Заглавие : Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 313-315 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--обвалка--жиловка--обработка туш--устройства--конструктивные параметры--технические характеристики--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Макевич, Е. К.; Потеха, В. Л.