Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лущ Е. Н., Тарас В. А., Сыс И. Е. Заглавие : Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 303-304 (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66 + 664.642.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--молочные закваски--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые производства--антагонистическая активность--биологическая активность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тарас, В. А.; Сыс, И. Е. |