Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вертинская О. В.
Заглавие : Качественные показатели мяса от телят разных генотипов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2012 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. - С. 193-195 (Шифр 603863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62.07 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продукты питания--крс--молодняк--оценка качества--оценка--химический состав--характеристики--содержание веществ--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--гродненская обл--беларусь