Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 279-280: табл. (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.93-027.31 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--продукты специального назначения--продукты питания--белковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--карбоновые кислоты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.