Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К. Заглавие : Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 266-268 (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.136.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--молочнокислые бактерии--lactococcus--streptococcaceae--ферментация--технологические процессы--термофильные бактерии--бактерии--протеолиз--лизис--протеолитическая активность--ферментная активность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К. |