Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Борунова С. Б., Прищепова О. С., Фурик Н. Н.
Заглавие : Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температур
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 262-264: табл. (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.075 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--lactobacillaceae--низкая температура--температура--кисломолочные продукты--молочные продукты--криоконсервирование--замораживание--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Прищепова, О. С.; Фурик, Н. Н.