Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Борунова С. Б., Прищепова О. С., Фурик Н. Н. Заглавие : Исследование чувствительности лактобацилл к действию низких температур Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 262-264: табл. (Шифр 604056) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.075 + 579.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--lactobacillaceae--низкая температура--температура--кисломолочные продукты--молочные продукты--криоконсервирование--замораживание--беларусь--снг Доп.точки доступа: Прищепова, О. С.; Фурик, Н. Н. |