Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Беспалова Е. В., Дымар О. В., Савельева Т. А.
Заглавие : Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 259-260 (Шифр 604056)
УДК : 664.292 + 637.1.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиурониды--пищевые волокна--пищевые добавки--структурообразователи--реологические свойства--механические свойства--вязкость--физические свойства--молочная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.