Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 9 Интересные статьи : ОБОРУДОВАНИЕ Rieckermann - оборудование, технологии, сервис (стр.1) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Косован А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО/ А. П. Косован (стр.6-9) Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.14-15) Островерхова Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий/ Т. Н. Островерхова (стр.20-21) СОБЫТИЕ Апатовская Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются/ Т. Апатовская (стр.10-11) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Никонова О. Н. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Н. Никонова (стр.13) ТЕХНОЛОГИЯ Карякин Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение/ Д. И. Карякин, А. В. Балев (стр.16-17) Мельников В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров/ В. В. Мельников (стр.30-31) Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова (стр.32-33) Магомедов Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.37-39) ИНТЕРВЬЮ Чуруксаева А. Технолог "в аренду"/ А. Чуруксаева (стр.18-19) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Быковченко Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.22-24) Яшин А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах/ А. Я. Яшин [и др.] (стр.42-44) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.25) Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.41) УРОКИ МАСТЕРСТВА Хлопонина О. А. Песочные корзиночки с кремом/ О. А. Хлопонина (стр.26) ИНВЕНТАРЬ Жуковец В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода!/ В. Л. Жуковец (стр.27) СЫРЬЕ Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС" (стр.29) МЕНЕДЖМЕНТ Баранов А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент/ А. Баранов (стр.34-36) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Косован, А. П.; Зайцева, Л. В.; Островерхова, Т. Н.; Апатовская, Т.; Никонова, О. Н.; Карякин, Д. И.; Мельников, В. В.; Дубцов, Г. Г.; Магомедов, Г. О.; Чуруксаева, А.; Быковченко, Т. В.; Яшин, А. Я.; Хлопонина, О. А.; Жуковец, В. Л.; Баранов, А.; Юдина, Т. А.; Балев, А. В.; Легков, И. С.; Крутских, С. А.; Костюченко, М. Н.; Яшин, Я. И.; Клевец, М. В.; Кусова, И. У.; Ивсеев, Н. В.; Волохова, Л. Т.; Черноусова, Н. И.; Прибыткова, О. В.; Рыженин, П. Ю.; Чешинский, В. Л.; Работкин, Ю. В.; Рыжкова, Е. П.; Ечкалова, П. А.; Немзер, Б. В. |