Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 9 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) СОБЫТИЕ Статистика выставки "Агропродмаш" (стр.6) Деловая программа-2012 (стр.8) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Чеботаева М. Очистка сточных вод предприятий мясной промышленности/ М. Чеботаева, П. Акулов (стр.10) Петухов С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения/ С. Петухов (стр.12) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Из государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы (стр.25) Алиева А. Тяжелые времена для говядины/ А. Алиева (стр.14) ОБОРУДОВАНИЕ Установка для автоматической стандартизации сырья (стр.16) Пилер TOWNSEND: гладкая поверхность на высокой скорости (стр.24) Модернизация производства - это к нам! [завод пищевого машиностроения "МилаМ"] (стр.35) Ковжун О. Этикетировщики и весовые комплексы ESPERA/ О. Ковжун (стр.41) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Мушег Лорисович Мамиконян (стр.20) Николай Васильевич Федотов (стр.23) Михаил Юрьевич Медведков (стр.27) Юрий Иванович Ковалев (стр.30) Владимир Павлович Вальчук (стр.32) ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI- гарантия качества и эффективность/ Г. Лобанова (стр.22) НОВОСТИ КОМПАНИЙ Говядина- на второе (стр.26) Птицефабрика "Рефтинская" инвестирует (стр.28) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Поголовье КРС продолжает увеличиваться (стр.29) Обзор рынка мясной продукции (стр.33) SHOW-ROOM Запайщик лотков с поворотным столом CTR-900 (стр.34) Система рентгеновского контроля SAFELINE ADVANCHEK (стр.36) Конвейерный металлодетектор с цветным сенсорным дисплеем SAFELINE PROFILE COMPACT (стр.62) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Никонова О. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Никонова (стр.37) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Ермошкин Г. Эффективная метрология для мясной отрасли/ Г. Ермошкин (стр.38-39) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Яремчук Н. Автоматизированная разделка птицы: технологии нового века/ Н. Яремчук (стр.42-43) Волкова Л. "ТАТМИТ Агро": год на рынке Татарстана/ Л. Волкова (стр.56-58) ИННОВАЦИИ Коновалов К. Технологическое предвидение в пищевых отраслях/ К. Коновалов [и др.] (стр.44-48) Крылова В. Опыт производства и применения растительных и растительно-мясных экструдатов/ В. Крылова (стр.59-61) НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Мурашов И. Использование высокоэнергетической гидроструи для разделки мясного сырья/ И. Мурашов (стр.49-51) Гурьева К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов/ К. Гурьева, О. Тюгай (стр.64-66) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Насонова В. Пищевые фосфаты в мясном производстве - ваш выход!/ В. Насонова, Л. Веретов (стр.52-55) МАРКЕТИНГ Казаков В. Мексиканская говядина- вне конкуренции/ В. Казаков (стр.63) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Корешков В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли/ В. Корешков, В. Лапшин (стр.67-69) СОБЫТИЕ Барашева Е. Агропромышленные предприятия оценили свои экспортные возможности/ Е. Барашева (стр.70-71) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чеботаева, М.; Петухов, С.; Алиева, А.; Ковжун, О.; Лобанова, Г.; Никонова, О.; Ермошкин, Г.; Яремчук, Н.; Волкова, Л.; Коновалов, К.; Крылова, В.; Мурашов, И.; Гурьева, К.; Насонова, В.; Казаков, В.; Корешков, В.; Барашева, Е.; Акулов, П.; Лосева, А.; Тюгай, О.; Веретов, Л.; Лапшин, В.; Сафонова, Е.; Шулбаева, М.; Чеботарев, А. |