Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.664-035.66 Автор(ы) : Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В. Заглавие : Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 30-31 (Шифр Х2/2012/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.664-035.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--инулин--полисахариды--пищевые порошки--пищевые концентраты--научные исследования--исследования--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--новые технологии--технологии--россия--страны мира Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В. |