Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Каминский Э., Ремишевский М., Ежевска М., Войцеховская Е. А.
Заглавие : Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций
Место публикации : Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры: материалы Международной конференции, посвященной 80-летию Центрального ботанического сада Национальной академии наук Беларуси (19-22 июня 2012 г., Минск, Беларусь) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - Минск, 2012. - Ч. 2. - С.148-150: табл. (Шифр 603387)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.7 + 581.19 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические исследования--пряные растения--с-х культуры--эфирномасличные культуры--технические культуры--пищевые композиции--продукты питания--биохимические свойства--свойства--содержание веществ--эфирные масла--витамины--пищевые добавки--химический состав--характеристики--антиоксидантная активность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Каминский, Э.; Ремишевский, М.; Ежевска, М.; Войцеховская, Е. А.