Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 8
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
Дубцов Г. Г. "Современное хлебопечение - 2012": индикатор отраслевого развития/ Г. Г. Дубцов (стр.6-8)
IBA - самый короткий путь на международный рынок (стр.15)
Михайлова Е. RosUpack 2012 - комплексные решения для упаковочной отрасли/ Е. Михайлова (стр.42-43)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Коновалов К. Л. Технологическое предвидение в пищевых отраслях/ К. Л. Коновалов [и др.] (стр.10-15)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Полякова С. П. Анализ организации контроля мучных кондитерских изделий и безопасности готовой продукции на производстве/ С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова (стр.16-17)
Ивлева А. Чеквейеры - ключевой элемент автоматического контроля упаковки/ А. Ивлева (стр.30-32)
СЫРЬЕ
Матвеева Т. В. На трибуне - растительные сливки!/ Т. В. Матвеева (стр.19-20)
Духу Т. А. Влияние функциональности и технологичности маргаринов на качество кондитерских изделий/ Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова (стр.22-24)
Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна «Цитри-Фай» в здоровом питании/ Н. Е. Шестопалова (стр.28)
ТРАДИЦИИ
Белевская пастила: русское кулинарное чудо (стр.20)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
STABLE MICRO SYSTEMS - все в шоколаде! (стр.25)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хлопонина О. А. Влияние специализированного маргарина «Экопай 1204-31» на качество изделий из песочного теста/ О. А. Хлопонина (стр.26-27)
Лаврова Л. Ю. Органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката с механоактивированными органопорошками/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Д. Р. Хасанова (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Уитейкер Ш. Регулирование температуры теста на выходе из тестомесильной машины/ Ш. Уитейкер (стр.34-37)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Михайлова, Е.; Коновалов, К. Л.; Полякова, С. П.; Ивлева, А.; Матвеева, Т. В.; Духу, Т. А.; Шестопалова, Н. Е.; Хлопонина, О. А.; Лаврова, Л. Ю.; Уитейкер, Ш.; Лосева, А. И.; Воронкова, Н. Е.; Бурлова, И. А.; Борцова, Е. Л.; Сафонова, Е. А.; Хохлова, Е. А.; Зотова, О. А.; Хасанова, Д. Р.; Шулбаева, М. Т.; Чеботарев, А. Л.