Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зиновенко А. Л.
Заглавие : Консервирование и приготовление кормов. Типичные ошибки и проблемы при их заготовке и использовании
Место публикации : Технология кормопроизводства, обеспечение скота качественными кормами и белком и увеличение на этой основе производства молока и мяса: материалы семинара-учебы руководящих кадров АПК (Горки, январь 2012 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2012. - С.110-172: табл. (Шифр 603930)
УДК : 636.085.6/.7 + 636.22/.28.083.314.084 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--кормоприготовление--заготовка кормов--объемистые корма--растительные корма--сенаж--силос--сочные корма--кормовые травы--кормовые культуры--консерванты--упаковка (процесс)--полимерная пленка--синтетические материалы--зерносенаж--кукурузный силос--кормовое зерно--концентрированные корма--питательная ценность--энергетическая ценность--силосование--оценка качества--оценка--контроль качества--крс--с-х животные--кормление--пастбищное содержание--содержание животных--загонная пастьба--пастьба--пастбища--лугопастбищные угодья--беларусь--снг