Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ПРОИЗВОДСТВО Инновации Свириденко Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия/ Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгикина, А. С. Мурашова (стр.6-8) Кравцова Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду/ Т. А. Кравцова [и др.] (стр.36-37) Технология Зобкова З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова (стр.12-16) Волкова Т. А. Мембранные технологии расширяют возможности производства/ Т. А. Волкова (стр.38-40) Голубева А. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения/ А. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова (стр.44-47) Володин Д. Н. Ультрафильтрация молока - минимум усилий, максимум возможностей/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.48) Артюхова С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный"/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.54-55) Ингредиенты Специальное предложение (стр.9) Дунаев А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах/ А. В. Дунаев (стр.10-11) Нестерович Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности/ Я. Нестерович, О. Солопенкова (стр.16-17) Оборудование Ромали Е. П. Резервуар - взгляд изнутри и снаружи/ Е. П. Ромали (стр.42-43) Воронин Ю. Новое гомогенизирующее устройство - инновации в деталях/ Ю. Воронин (стр.59) Актуальные проблемы Храмцов А. А. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания/ А. А. Храмцов (стр.50-53) Инжиниринг Новиков В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов/ В. Б. Новиков (стр.56-58) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Инновации Коновалов К. А. Технологическое предвидение в пищевых отраслях/ К. А. Коновалов [и др.] (стр.18-22) СОБЫТИЯ Семинар Бартенева О. Д. Актуальные вопросы современного молочного производства/ О. Д. Бартенева (стр.60-63) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Актуальное интервью Маневич Б. В. Санитарная обработка - проводник к безопасной продукции/ Б. В. Маневич (стр.24-25) Мойка и дезинфекция Занкевич П. Новые разработки в технологии мойки/ П. Занкевич (стр.26-27) Моющие и дезинфицирующие средства Косъяненко Т. Б. "Стерицид форте 15": научно - практические аспекты использования/ Т. Б. Косъяненко, Е. Б. Маневич, А. А. Ханумян (стр.28-29) Симонова И. А. Новые аспекты использования средства "катрил - дез"/ И. А. Симонова, Б. В. Маневич (стр.33) Стандарты Панкратова Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами/ Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова (стр.30-32) Оборудование Квашин К. Перспективы CIP - мойки пищевого оборудования/ К. Квашин, Д. А. Апеков (стр.34-35) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Кравцова, Т. А.; Зобкова, З. С.; Волкова, Т. А.; Голубева, А. В.; Володин, Д. Н.; Артюхова, С. И.; Дунаев, А. В.; Нестерович, Я.; Ромали, Е. П.; Воронин, Ю.; Храмцов, А. А.; Новиков, В. Б.; Коновалов, К. А.; Бартенева, О. Д.; Маневич, Б. В.; Занкевич, П.; Косъяненко, Т. Б.; Симонова, И. А.; Панкратова, Г. П.; Квашин, К.; Ожгикина, Н. Н.; Горячий, Н. В.; Долматова, О. И.; Головкина, М. В.; Толстогузова, Т. Т.; Солопенкова, О.; Лосева, А. И.; Маневич, Е. Б.; Захарова, Т. Б.; Апеков, Д. А.; Мурашова, А. С.; Титов, А. Ю.; Бочарова, Е. И.; Анисимов, Г. С.; Сафонова, Е. А.; Ханумян, А. А.; Кондратьева, Т. В.; Везирян, В. А.; Чеботарев, А. Л. |