Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 7 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Казаков В. АПК России в условиях ВТО: бизнес-сообщество озабочено/ В. Казаков (стр.6-12) Тарасов В. Интернациональная оценка последствий присоединения к ВТО для мясного комплекса России/ В. Тарасов (стр.13-16) ПОЛЕМИКА Александровская А. Перспективы рынка сельскохозяйственной техники в связи со вступлением в ВТО/ А. Александровская (стр.17-18) СОБЫТИЕ Яремчук Н. Встреча на уровне "профи"/ Н. Яремчук (стр.20-22) Давыдова Р. Весенняя Ануга: глобализация и обновление/ Р. Давыдова (стр.61-63) УПАКОВКА Шувалов И. Скин-упаковка: красота и функциональность/ И. Шувалов (стр.23) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова Р. Нетермические методы обработки пищевых продуктов/ Р. Давыдова (стр.24-25) ШОУ-РУМ Запайщик лотков ISHIDA QX-775-FLEX (стр.26) Клипсатор PDC-A 600/700 (стр.51) ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.27) Балыкина О. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой/ О. Балыкина, Б. Баженова, М. Данилов (стр.28-30) ТЕХНОЛОГИЯ Линднер Й. Быстрое охлаждение как способ повышения качества мяса/ Й. Линднер (стр.31) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Лапшина А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных/ А. Лапшина, Н. Тихонова, С. Тихонов (стр.32-34) Ивлева А. Создание эффективной программы динамического взвешивания/ А. Ивлева (стр.39-43) Гурьева К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов/ К. Гурьева, О. Тюгай (стр.46-50) ИНГРЕДИЕНТЫ Кондауров В. Новые источники растительного сырья для производства экструдированных мясопродуктов/ В. Кондауров (стр.35) ИННОВАЦИИ Котов Г. Открытость производства- не акция, а стратегия работы/ Г. Котов (стр.36-38) Патентная информация (стр.44-45) Мурашов И. Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах/ И. Мурашов, Г. Лавров (стр.52-55) СОБЫТИЯ И ЛЮДИ Файвишевский М. История создания и освоения линии безотходной переработки кости Я8-ФЛК/ М. Файвишевский (стр.56-58) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Корешков В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли/ В. Корешков, В. Лапшин (стр.59-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Казаков, В.; Тарасов, В.; Александровская, А.; Яремчук, Н.; Давыдова, Р.; Шувалов, И.; Лобанова, Г.; Балыкина, О.; Линднер, Й.; Лапшина, А.; Ивлева, А.; Гурьева, К.; Кондауров, В.; Котов, Г.; Мурашов, И.; Файвишевский, М.; Корешков, В.; Баженова, Б.; Тихонова, Н.; Тюгай, О.; Лавров, Г.; Лапшин, В.; Данилов, М.; Тихонов, С. |